EN [退出]
林更新周冬雨反目成仇>中国新闻

_澳大利亚57岁高球老将宣布退役 伤病不断难坚持

2017-10-18 02:16

北京时间11月18日,在世界范围内拿下过超过30个比赛冠军的皮特-斯内尔,在当地时间星期五在澳大利亚公开赛第二轮的比赛当中退赛并且宣布退役,理由是后髋关节的伤病。

这位57岁的澳大利亚公开赛前冠军在第二轮的比赛当中只打了六个洞就宣布退赛,随即宣布了退役的决定。

“这只是可怕的。我不能继续打高尔夫球了。”皮特-斯内尔说,“这真的很讨厌,其余的人都打得很好,所以我是时候离开了。”

皮特-斯内尔表示,他是在上个星期的新南威尔士公开赛中受伤的:“我上周参加了比赛,在星期一,星期二,星期三没有做太多练习,这真的太难过了。最近两年我受了很多伤。我只是生病了。这是一个你不能带伤出战的运动。”

“我有一个伟大的运行,一个伟大的职业生涯。我喜欢它的每一分钟。人们都很棒,但是你不能这样继续下去了。”皮特-斯内尔说,他打算在年底退役,不过还打算参加在他的家乡昆士兰州举办的澳大利亚PGA锦标赛,把那作为自己职业生涯的谢幕战。

当2012年第二次获得澳大利亚公开赛冠军的时候,他是赛会历史上最年长的冠军。去年,他第四次获得澳大利亚大师赛冠军,把这个纪录刷新到了56岁。他的职业生涯长达38年,在欧巡赛、日巡赛和澳巡赛都拿到过冠军。

(Alse)

当前文章:http://54gyc.szielang.cn/c/20171013/crr964.html

发布时间:2017-10-18 02:16

阿凡提  梦见死人是什么兆头  随身空间之农妇大小姐  如果巴黎不快乐1阅读  林俊杰演唱会  金与正  我们纯真的青春  法律图片  adobeillustrator作品  利率计算器在线计算  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _澳大利亚57岁高球老将宣布退役 伤病不断难坚持 All rights reserved-网站地图站点地图

孙圳微博